2009年07月28日

第8号

れは何?。一週間程前に焼いたクリームでなくチーズもどきの残り。
一週間程前、焼き上がって見て驚いた。
ケーキの回りに黄色の油が浮いてる( ̄○ ̄;)。
焼き直そうかと思ったが 油を流しに棄てた。
何で?。
チーズクリームでなく ゴーダチーズ使ったから?。
でも胡桃も入ってるからその油?。
残っていたクリームチーズは流石にかびてた( ̄○ ̄;)のでいちかばちか ゴーダチーズをメインにレーズンと胡桃入れて焼いてみた次第。
正直失敗作。
お腹に入れば問題無し。
又クリームチーズ等買って正規のチーズケーキ作ろうっと。



Posted by ブランフェムト at 00:49│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。